Antoine Hansberger

dit  » Ze Tonio « 

Guitariste, mandoliniste, banjo, basse,  Auteur compositeur.

Au sein de la compagnie Gorgomar, Antoine est souvent notre régisseur général, créateur lumière, technicien son.

 
Fondateur de Pangéo, participe à plusieurs projets studio et scène ces dernières années :
Plumpe Vibration – 1996 /1999
Yallah – 1999 / 2001, Oro Boros – 2000 / 2001
Zebra 3 – 2001
Pangéo – 2002 / 2008
Michel Borla trio – depuis 2009
Notre Renaud à Nous, spectacle autour des chansons de Renaud – depuis 2010
Mauris Sgaravizzi – depuis 2010, puis Cantan Mauris

Ingénieur du son et créateur de bandes sons pour de nombreux artistes musiciens et de théâtre au sein de l’Eclectic Lady Estudio

Discographie :
Yallah – Yallah – 2000, guitares, mandoline, basse, percussions, programmations, production
Méloman – Odes et ondes – 2003, guitares, mandoline et basses, production
Pangéo – Dansez, 2004 et Quand je serai grand, 2007, guitares, mandoline, banjo, production
Lo Mago d’en Casteu – Lu secret e li mans – 2008,  guitares et mandoline, production
Michel Borla – Les herbes froissées – 2009, guitares et mandoline
Cairaschi, Francoïa et Mabelly – Bardaqui – 2010, guitare et mandoline, mixage / mastering
MiLaSi, Canicule – 2011, guitares, banjo, mandoline, production, mixage / mastering
MBTrio, De Là-bas – 2011, guitares, basse, mandoline, banjo, chant, mixage / mastering
17ème, Parce que tu crois – 2011, guitares, mandoline, mixage / mastering
Lo Mago d’en Casteù, A l’Ora dau Brous – 2011, guitare, banjo, chant, mixage / mastering
Issa Nissa Siam pas de Panissa – 2012, guitares, basse, mandoline, banjo, mastering
JMH, JMH – 2012, guitares, basse, mandoline, programmations, mixage / mastering