Antoine Hansberger

dit  » Ze Tonio « 

Antoine est le régisseur général de la compagnie Gorgomar. Il a un profil professionnel rare et indispensable puisqu’il est autant régisseur son que régisseur lumière.

Antoine est aussi musicien, ce qui est un atout…! Il compose, enregistre, mixe, réalise des mastering d’albums audio. Il fait son métier avec sensibilité et rigueur, les retours qu’ils peut nous faire sur la technique ou l’artistique, sont précieux à nos yeux…

Guitariste, mandoliniste, banjo, basse,  Auteur compositeur.
Fondateur de Pangéo, participe à plusieurs projets studio et scène ces dernières années :
Plumpe Vibration – 1996 /1999
Yallah – 1999 / 2001, Oro Boros – 2000 / 2001
Zebra 3 – 2001
Pangéo – 2002 / 2008
Michel Borla trio – depuis 2009
Notre Renaud à Nous, spectacle autour des chansons de Renaud – depuis 2010
Mauris Sgaravizzi – depuis 2010, puis Cantan Mauris

Ingénieur du son et créateur de bandes sons pour de nombreux artistes musiciens et de théâtre au sein de l’Eclectic Lady Estudio

Discographie :
Yallah – Yallah – 2000, guitares, mandoline, basse, percussions, programmations, production
Méloman – Odes et ondes – 2003, guitares, mandoline et basses, production
Pangéo – Dansez, 2004 et Quand je serai grand, 2007, guitares, mandoline, banjo, production
Lo Mago d’en Casteu – Lu secret e li mans – 2008,  guitares et mandoline, production
Michel Borla – Les herbes froissées – 2009, guitares et mandoline
Cairaschi, Francoïa et Mabelly – Bardaqui – 2010, guitare et mandoline, mixage / mastering
MiLaSi, Canicule – 2011, guitares, banjo, mandoline, production, mixage / mastering
MBTrio, De Là-bas – 2011, guitares, basse, mandoline, banjo, chant, mixage / mastering
17ème, Parce que tu crois – 2011, guitares, mandoline, mixage / mastering
Lo Mago d’en Casteù, A l’Ora dau Brous – 2011, guitare, banjo, chant, mixage / mastering
Issa Nissa Siam pas de Panissa – 2012, guitares, basse, mandoline, banjo, mastering
JMH, JMH – 2012, guitares, basse, mandoline, programmations, mixage / mastering